您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]白慧敏,齐中华诈骗,受害人求助!!

    我是新野县纱厂退休职工王天义,白慧敏以给我女儿找工作为由,诈骗我现金7.5万元,之后骗我办信用卡、网贷共1.5万元,白慧敏与农信社主任齐中华内外勾结诈骗银行贷款102万元。2021年11月法院起诉我冻结我名下银行卡、退休金,造成我无法生活。2022年12月初,我到县公安局报案并做笔录。3月初南阳市公安局专案组下来调查齐中华、白华敏银行贷款诈骗,通知我到中州宾馆做笔录。白慧敏诈骗案判决之后,发现我递交给公安的笔录证据未递交给检察院、法院。请领导为我做主。

    2022-08-04 浏览700 编号 723387 [新野县委] 已回复

回复部门:新野县委 2022-08-15 09:36:27

网友:
    您好!对您反映的问题,现将具体事宜向您反馈如下:

    1、经与办案民警联系,您反映的问题均在调查范围,部分事实已经法院判决,若对法院判决有异议请与法院联系;

    2、涉及齐中华的犯罪事实由方城公安局经侦大队侦查,可以与方城警方联系;

    3、涉及白慧敏的犯罪事实,由于案情复杂,公安机关对部分已查明犯罪事实依规进行了起诉,法院已作出判决,其余犯罪事实公安机关还在继续查证中,待证据扎实后,公安机关将依规移送起诉,请耐心等待。

欢迎您继续关注新野县的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。  

(若有疑问请致电0377-61235232)