您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]鸭河工区皇路店镇指尖上的形式主义严重

    近期,鸭河工区皇路店镇强行给各村摊派智慧就业采集登记任务,违背实事求是的原则,逼迫各村出歪点子去满城找人采集信息,稍有落后,负责领导焦璐就在大会上通报批评,并以扣除村级绩效积分为手段,迫使村干部在40°的天气去大街上挨家挨户登记个人信息,完全忽视村组干部的心理和生理上的感受。智慧就业采集没有前期宣传,大部分群众不接受,且采集信息步骤多,对智能手机要求很高,农村部分人员无法完成,种种情况镇政府完全不理会,仍然给村支书强行下任务,战队排名,已违反整治指尖上形式主义的要求,希望上级部门彻查,希望镇政府充分了解基层情况,而不是无依据的拍脑袋做决定。

    2022-07-04 浏览546 编号 722934 [鸭河工区] 已回复

回复部门:鸭河工区 2022-07-08 10:29:08

网友你好:

智慧就业服务平台是市就业办惠民利民、统计16至60周岁外出务工、就近就业情况便于在就也平台展示的有利平台,可通过手机平台有效快捷的找到适合自己的岗位,避免出现就业外出无工可打,在家没活可干,登录智慧就业平台多渠道选择务工意向,提供有效便利的就业渠道。

感谢你对留言板的关注