您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]黑恶势力郭玉凡依杖队长哥哥,霸占路口摆摊,影响百姓出行

    河南省内乡县十子街西,乡村振兴局西隔墙,(内乡县县衙路2号)有一百多户居民,公共出路只有二米多宽,郭玉凡,兄弟4个,依杖他哥是队长,长期霸占路口,摆摊设点卖渔具,严重影响一百户人们的出行安全。路口上空还违章搭建几十平方铁棚,十分危险。郭玉凡经常在路口胡言乱骂,群众苦不堪言,我们强烈要求拆除危险的铁棚,拆除清空郭玉凡的摆摊设点的所有设备。我们多次给县综合执法局,双创办,县委信访局等部门反映情况,人家仗势队长哥哥,没有任何结果,望市长书记们门重视诉求,解决危险,解决百姓出行。

    2022-06-20 浏览583 编号 722737 [内乡县委] 已回复

回复部门:内乡县委 2022-07-05 09:46:37

网友:

你好!现将城管局调查结果回复如下:

经执法大队城建规划中队调查了解,郭玉凡在乡村振兴局西隔墙巷道内摆摊买渔具,并且在摊位上方搭建了长3.2米,宽9.7米的铁皮棚,故市民反映问题属实。执法人员于7月4日对其下发了《限期拆除通知书》,下步将按照内政〔2021〕10号及内政办〔2022〕4号文件规定属地管理职责,对城区违规搭建,挤占城市公共空间的乱象,进行集中清理整治。

感谢你对书记留言板的关心和关注!