您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]对纪律的亵渎

    1、上班又工作,此类人是公司忠实的员工,自始至终都能坚守岗位,任劳任怨干着工作。 2、上班不工作,此类人是每天或者每周去公司溜一圈,名义上到岗了,但是什么活都不干; 3、工作不上班,此类人都是领导,是人上人,有事儿了电话上批发一下,遥控指挥一下,至于是否落实,无关紧要,面子上过得去就行了。 4、不上班不工作,此类人已经一年、两年、甚至有的三年都未曾谋面了; 这是豫广网络西峡分公司现在公司机关人员工作状态分类。不同之处上边已经说的很清楚了,重点在于共同之处。那就是上述四类人,虽然不同工,但是很同酬。不管是那一类人,真正做到了有福同享,要发工资同一天一起发,时间一致,金额一致,次数一致。 领导们,这种模式是否该全县推广,以消除大部分同工不同酬的隐患。同时请问一下,这些不上班却领着工资的,属于什么性质。

    2022-06-18 浏览663 编号 722706 [西峡县委] 已受理