您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]关于肖文玉非法融资的紧急情况反映3

    三、与建筑公司原法人赵国才狼狈为奸,骗取高额利息,然后嫁祸于公司。 肖文玉先高息借给赵国才,再利用秦璐等社会闲杂人员对赵国才进行恐吓、威胁等手段逼赵国才多打条。随后为了达到非法占有,利用合法手段将赵国才和公司诉至法院,赵国才聘请律师出庭辩护,肖文玉让他的打手秦璐开车带领四个手下跟着赵国才的律师,致使律师害怕惹事在法庭上不敢说出实情,因此败诉。最后致使建筑公司频临破产,鸿发实业公司南召项目也被迫停工,楼盘烂尾,购房户级级上访,赵国才本人也流离失所,债台高筑。鸿发实业公司新法人白长久也因此受到牵连,被法院列为老赖,幷处处受到秦璐和肖文玉的恐吓和威胁。 四、肖文玉利用其做传销“无限极”及南阳市鑫创企业管理有限公司经理的身份,采取高息引诱、空口承诺、欺骗等手段,从南阳市卧龙区曾楼社区、七里园社区等地,吸收将近百名民众存款,不到二年的时间,受害集资人从几万到上百万元以1.5分—2.5分月息被肖文玉骗走,肖文玉为了吸收更多的集资,从其放贷给建筑公司赵国才所得到的高息,一部分占为己有,一小部分支付给受害集资人,几个月后就不再支付,目前已造成许多家庭破裂,生活艰难,债台高筑,许多融资受害人均称,当时是受到肖文玉的蒙骗,才上当把钱交给肖文玉【有受害融资人赵爱琴(16638709416)、李振华(15893527297)、马长秋(15537733561)、张淑芳(15838480704)、靳红霞(13523770628)录音为证】。 南阳市鑫创企业管理有限公司法定代表人王观振、肖文玉和秦璐至今仍逍遥法外,举报人恳请市委朱书记根据举报人所提供的线索,依法予以严查,让融资人王观振、肖文玉、秦璐依法受到法律制裁并绳之以法,为社会稳定减少隐患,让受害人合法权益得到保障.

    2021-11-29 浏览472 编号 720246 [卧龙区委] 已回复

回复部门:卧龙区委 2021-12-31 10:19:50

网友你好,你所反映的问题建议向市级有关部门反映。