您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]我老公在毫不知情况下农村信用联社出现2016年贷款29万

    社旗县农村信用联社2021年8月底起诉我老公贾松山2016年贷款29万+利息20万多的事,我们毫不知情,没见贷款钱款,期间,没人找我们还款和利息,天降大祸,我们没见钱,一穷苦老百姓无力偿还,也不愿偿还不知情的天额贷款和利息。我上诉农村信用联社知法犯法,内外勾结,违规违法坑害农民,求书记为民做主,为民申冤,为民除害,要求农村联社撤除强加到我们头上的贷款29万和巨额利息,撤销起诉诉状,给与我们名誉和精神经济方面损失,要求申办农村信用联社相关领导和办理人员,将他们绳之以法,还我们公道,恢复朗朗乾坤法治社会,农民得以安居乐业。

    2021-09-22 浏览1355 编号 719457 [社旗县委] 已回复

回复部门:社旗县委 2021-10-14 09:11:01

网友你好! 

       贾松山住河南省社旗县城郊乡贾楼村贾楼,该笔贷款2016年12月22日发放,担保人为李XX、李XX、魏XX,每月第20日为固定结息日,到期还本,逾期贷款罚息按原借款利率基础上加收50%。 

       经农商银行查证,该笔贷款借款及担保人签字真实,均为本人签字并留有影像资料。该笔贷款到期后,社旗农商银行城关支行多次催要无果,后起诉至社旗法院。经审理,借款人反映此笔贷款涉嫌经济犯罪,现已移交社旗县公安局经侦大队依法调查取证,落实责任。