您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 建议 ]文明城市人人要出力

    尊敬的朱书记这几天在南阳市的大小街道上看到志愿者、交警、民警早上7点钟已经开始了执勤,大街小巷的交通秩序规范有序,作为一个南阳人我感到自豪,希望好的秩序一如既往的执行下去,在朱书记的带领下建设一个新南阳,提升南阳的文明交通水平,提高人民的幸福感。但是在9月11日我在中州路与北京路的交叉路口我看到一幕钓鱼执法的场景,我觉得这与现在全体市民争创文明城市的行动格格不入。作为一个交通的参与者,我认为人人都应该遵守交通规则,如果违反了处罚是应该的,可是交警同志不在路口执勤而是躲在路口后面等着骑行电动车的市民违反了交通规则再拦住进行罚款,这就是以罚款为目的得执法行为,而不是提升全体市民的交通意识的问题,希望交警执法是预防违规,而不是等后违规事情发生后去罚款,请朱书记在百忙中关注此事。

    2021-09-18 浏览35 编号 719223 [政法委] 未受理