您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]真是烂透了,已经发到今日头条上了

    庭审有三个法官,有一个女法官在我进审判庭的时候还主动跟被告方代理人打招呼,并在我庭审发言的时候女法官多次打断,叫我快点我去证人家很多次,一直没见到证人本人,跟证人家人也谈了很多次,开庭前证人才把录音发给我,说她在外地,我没来得及制作录音载体。 法官在庭审快结束时问我现在在江苏,我说没有,一直在南阳,然后法官给我一张表,说我地址错了,让我重新填写地址,并问被告方,说被告方地址也错了,也给被告方一张纸,让被告方重新填写地址,还是被告方提出,法官把被告方名字念错了,法官才说他自己把案子都拿错了(可以查庭审录音)。 (2020)豫13民终5370号,离婚纠纷一案,我庭审过程中,当庭将新证据,证人录音资料播放了两遍,并在法院提供的诉讼无忧网站上将录音资料上传,但法官陈德林却在判决书上,说我没提交新证据。并且在庭审快结束时,陈德林法官居然说案件都拿错了(可以查庭审录音),庭审都快结束了,法官居然都没搞清楚是呢个案子,跟傻子一样说案子都拿错了,不清楚法官整天都在忙什么,本职工 作都做不好。

    2021-09-12 浏览666 编号 719081 [政法委] 未受理