您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]南阳市、南召县政法系统基层减负形同虚设!!!!

    尊敬的市委朱书记,当前南阳市本轮疫情防控到了最关键、最吃紧的时候,各级各部门都在落实疫情防控措施,可是南阳市委政法委却一再下发通知要求各县区政法委继续推广国家反诈骗APP的注册推广,强行给各县区排名通报,甚至拿年底平安绩效考核为要挟。以至于南召县委政法委持续给下辖各乡镇施加压力,强行战队排名,稍有落后就通报问责,甚至要求镇村干部和各卡点值班人员召集过往人员聚众下载注册,或者上门逐户逐人进行注册,惹得群众怨声载道。市、县两级政法委此做法严重违背省委办公厅基层减负的通知,严重违背市、县纪委关于指尖上形式主义的政治活动要求,甚至一边上报基层减负整改报告,一边再布置再增加基层的负担,以至于形成恶性循环。请相关领导关注此事,请市委政法委张明体书记严格落实基层减负措施。

    2021-08-20 浏览418 编号 718749 [政法委] 未受理