您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]威佳北京现代4S店欺诈消费者

    2021年3月30日,在威佳北京现代购买一辆现代汽车,销售顾问承诺有多功能方向盘(能接打电话,有蓝牙,有菜单),LED大灯,真皮座椅,360°倒车影像,当时亲口说的,现在概不承认,并且以上功能除皮座椅之外,都没有兑现。希望领导在百忙之中能帮忙处理一下。

    2021-04-03 浏览138 编号 717448 [市场监管局] 已回复

回复部门:市场监管局(工商) 2021-04-07 10:59:08

您好!根据汽车销售管理办法》第五条 在境内销售汽车的供应商、经销商,应当建立完善汽车销售和售后服务体系,保证相应的配件供应,提供及时、有效的售后服务,严格遵守家用汽车产品“三包”、召回等规定,确保消费者合法权益。第七条 国务院商务主管部门负责制定全国汽车销售及其相关服务活动的政策规章,对地方商务主管部门的监督管理工作进行指导、协调和监督。县级以上地方商务主管部门依据本办法对本行政区域内汽车销售及其相关服务活动进行监督管理。请您向其主管部门进行反映,感谢您对我们工作的理解与支持!