您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 举报 ]平顶山银行审查不严,内外勾结,冒名贷款,要求严查。

    本人姓名:徐**,身份证号:41130319*******0036,手机号1663****5820 通过查询征信,发现自己被平顶山银行列为一笔40万贷款的担保人,本人从未在平顶山银行办理过业务,拨打南阳本地支行电话037783898655及总部电话96588均被拖延推诿。 现在我投诉(举报)该行严重违法行为,要求: 一、恢复信誉,公开道歉。 二、按照《贷款通则》第七十九条“贷款人违反本通则第三十六条规定,未对借款人进行严格审查,造成贷款损失的,由银行业监督管理机构视情节严重对贷款人予以警告,并处以10万元以上50万元以下罚款,直至吊销贷款人或其有关分支机构的经营许可证。”对其进行行政处罚。

    2021-04-02 浏览88 编号 717436 [银保监局] 已受理