您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 求助 ]南阳市社旗县状元城黑心开发商

    书记您好: 我是南阳市社旗县状元城小区的一名业主,我于2017年购买的状元城商品房,在延期1年半后2019年11月开发商通知我们交房,要求交房时强迫业主签订免责协议,交房后不再追究他们的任何违约责任,不签协议就不让你收房。在入住后我们正常按照要求缴纳物业费和水电费,开发商和物业是一家,他们卖房时承诺的是丹江水和自来水,现在他们自己打井收取我们费用,水质污浊不堪,视业主生命健康于不顾!消防系统全部瘫痪不能用,视全小区业主生命安全于不顾!小区内部绿化改为车位销售,侵占业主利益!我们小区入住率不高,不能成立业主委员会,我们去县政府和各局委都互相推诿不予接受办理,恳请书记看到后帮帮状元城的业主们,给我们一个健康安全的家,我相信在党的领导下我们的日子会越来越好!

    2021-03-24 浏览900 编号 717390 [社旗县委] 未受理