您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]]神经病患者毁坏他人财物危害人民群众自身安全

    ]神经病患者毁坏他人财物危害人民群众自身安全 石桥镇郭庄村小张庄庄上有个神经病王常清,时不时犯病,亲手里拿刀或者钢管出来在村庄路上来回耍,行人都不敢走,之前镇派出所送到精神病院,后来又放出来,一月二十号又毁坏别人财物,造成别人财物受损近一万,像这种情况关段时间放出来,损坏人民财物,这样人民群众哪能受得了?万一哪天危害他人自身安全,建议将此人关到精神病医院一辈子,不让出来危害人民群众财物,匿名建议,现在过年拿个木棍在村上拦车,追车,没人管没人问也没人回复?还让不让村上群众过年了,国家提倡保护人民群众财产安全和人身安全,就这样没人管没人问,没人回复吗?

    2021-02-10 浏览147 编号 717114 [卧龙区委] 已回复

回复部门:卧龙区委 2021-02-19 17:27:22

网友你好,你所反映的问题在编号716984留言中已回复,请不要重复留言。