您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]举报检举内乡县师岗镇师岗村四组组霸黑恶势力 还我土地

    尊敬的领导: 习近平总书记说过 :耕地是我国最为宝贵的资源。我国人多地少的基本国情,决定了我们必须把关系十几亿人吃饭大事的耕地保护好,绝不能有闪失。要实行最严格的耕地保护制度,要像保护大熊猫一样保护耕地。 而其国务院新一轮土地规划修编 死守18亿亩耕地底线 还有新一轮土地规划(从2006年到2020年)修编,目前正按照国务院领导提出的“用地要一分一厘算,而不是一分一亩”的要求 要围绕着一定守住18亿亩耕地底线. 师岗镇师岗村四组的村霸居然堂而皇之将我组15亩耕地一次性出售。还有居然将我组西岗一亩多农耕地在未经全组村民同意下进行强占 师岗村四组的村霸公然藐视国家法律以及可恶行为严重损害了国家和人民的利益,使国家的法令以及政府在群众中的形象大大受损,助长了占用良田耕地犯罪行为,恳请各位领导秉公执法,使公然贩卖耕地的违法犯罪行为得以制止,维护人民的合法权益不受侵犯。 老百姓是以地为生,现在没了自己的土地,生活得不到相应的保障。像这样的干部我们坚决不要,我们实在想不通为什么他们如此不顾老百姓死活无视国家法律规定与不顾,欺诈老百姓的保命田。师岗村四组全体村民望各级领导给老百姓讨回一个公道!还我们老百姓的保命田! 作为老百姓,老农民,我们会时刻关注,并且时刻注意此事件的实施与进程。

    2021-02-05 浏览573 编号 717102 [内乡县委] 已回复

回复部门:内乡县委 2021-02-23 15:31:29

网友你好!您的留言已转交师岗镇调查处理,请您耐心等候,待结果出来后我们会及时回复。感谢您对书记留言板的关心和关注。