您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 建议 ]反馈内乡广电不肯停播模拟电视信号,违反广电总局文件规定

    南阳内乡县的2套模拟电视信号,仍然还在发射,他们就是不肯停播,不遵守地面模拟电视信号关停工作,仍然还在发射,一个8频道:内乡综合,一个是11频道发布药品广告的频道,仍然不肯停播。 今年6月 ,国家广播电视总局发布《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》,根据2012年印发的《地面数字电视广播覆盖网发展规划》,决定自2020年6月15日启动关停中央、省、市、县地面模拟电视信号工作。 地方节目地面模拟电视信号的关停:自2020年6月15日起,各地启动地方节目地面模拟电视信号关停工作,完成时间由各省级广播电视行政部门结合本地实际制订具体实施计划,已实现数字化播出的,于2020年12月31日前完成关停。 希望内乡县委处理,关停内乡县模拟电视信号8频道和11频道模拟电视信号,依照,进行关停内乡8频道和11频道等地面模拟电视信号,请内乡县委书记按广电文件处理。 各地都在关停模拟电视信号 1.襄樊:一、从2020年8月15日00:00起,一次性关停襄阳广播电视台虎头山发射站无线发射的4套地面模拟电视节目信号:4频道中央广播电视台“CCTV-1综合频道”、29频道中央广播电视台“CCTV-17军事农业频道”和襄阳本地自办的7频道“襄阳公共频道”、8频道“襄阳综合频道”。 1.镇平县:镇平火车站资讯 11-27 07:22 来自 Android 【镇平人可以免费收看30套数字电视】 根据国家广电总局和河南省广电局关于《关停地面模拟电视实施方案》的要求,镇平县广播电视台将于2020年11月26号起陆续关停原来的模拟电视信号,同时发射数字电视信号,安装调试后便可免费收看近30套数字电视,预计12月初调试完毕。 如需手机收看镇平电视台节目敬请下载安装“云上镇平”手机客户端即可收看! 镇平县广播电视台 2020年11月25日 2.邓州市:邓州市的模拟电视信号发射装置已经拆除,有图证明。 内乡广电于2018年10月3号左右就发射了无线数字电视,说明已经数字化,中文寻星论坛可以查询到。 希网县委书记按照广电总局文件处理,关停内乡2套模拟电视信号8频道和11频道模拟电视信号,销毁模拟电视信号发射机。

    2021-01-19 浏览552 编号 716957 [内乡县委] 已回复

回复部门:内乡县委 2021-01-28 15:33:03

网友:

你好!现将融媒体中心调查结果回复如下:

根据豫广发[2020]44号文件《省广播电视局关于印发<河南省广播电视局关停地面模拟电视工作实施方案>的通知》,“自2020年6月15日起各地启动地方节目模拟电视信号关停工作,完成时间由各市级广播电视行政部门结合本地实际制订具体实施计划,已实现数字化播出的,于2020年12月31日完成关停,其它未实现数字化播出的要加快完成数字化,于2021年3月31日前完成关停”的要求,目前正在加快购置设备,待设备到位安装后恢复数字化播出。前段时间,由于融媒体中心即将搬迁到新的办公地点,各种设备都需增添或更新,已给县领导作了汇报,争取资金及早到位,增添设备,确保在规定时间内全面实现我县广播电视数字化播出。

感谢你对书记留言板的关心和关注!