您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]古城二中班主任买资料

    古城乡第二初级中学八年级二班,班主任郑庆峰,不但买资料,还对学生施加的压力太大。让学生们快崩溃了,还经常拖堂,占用学生的下课休息时间,使得学生的休息及睡眠时间严重不足,损害了学生的身心健康。还经常骂学生。望书记 严肃处理!!!!!!!!!!

    2021-01-08 浏览476 编号 716900 [唐河县委] 已回复

回复部门:唐河县委 2021-01-18 09:33:02

网民您好!经调查,古城乡二初中一直按照上级文件要求,加强对全体教师的师德师风教育,每周例会都有师德专题教育,并逐人签订《师德师风承诺书》,配合上级强力推进七项整顿,其中把摊派资料乱收费作为治理重点。其中网友反映古城乡二初中班主任郑庆峰买资料一事不属实。但是平时对学生要求严,标准高,且时间挤得紧,可能对中等及偏下学生造成一定压力。

今后古城乡将对全体教师提出严格要求,宽严适度,因材施教,分层教学,为学生减压。也希望网友及社会各界继续关心学校各项教育工作,多提宝贵意见,办人民满意的教育。