您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]宛城区天麒家园小区物业肆意侵占业主合法权益

    保安阻挠业主正常出入。东门为小区正门,两侧留有偏门,现保安突然禁止非机动车从正门出入,但偏门门口面积狭小,地面高于出口路面10-20厘米,且偏门门禁为前后开,如此要求导致业主出入极不方便(到门口下车刷卡,迅速后退等门打开,赶在门自动关闭前迅速驶出,后车重复此操作),同时存在较大安全隐患(不便于闪避进出车辆且容易侧滑跌倒)。 小区内充电桩频繁出故障,业主刷卡充电不仅充不上电还经常被重复扣钱;水电费用不能直接交到水电公司,收费不透明,公示不规范,近期多次突然停电,对业主正常生活产生较大影响。物业管理不断滑坡,处理问题简单粗暴,霸凌业主肆无忌惮,激化矛盾引发多次群体事件,影响城市形象。 民生无小事,文明靠大家,天麒家园小区物业亟需整治,望领导关心,请相关部门关注,早日化解隐患,重塑天朗气清的小区环境。

    2021-01-08 浏览82 编号 716893 [宛城区委] 未受理