您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]宁西高铁,坚决要求350

    宁西高铁始终存在与襄阳的竞争,而眼看宁西过南阳差不多已成定局。襄阳人绝不会坐以待毙,必定会采取各种手段破坏阻止,据说襄阳在国家发改委振兴司的博士,先是想让信阳以东先修,然后给信阳连接襄阳有缓冲时间等待转机。可是唐河桐柏也是大别山的,这条他们不好办,然而作为最后的努力想要把宁西变为250。原湖北籍铁道部长刘志军,把宁西铁路合肥以东改成250准高速铁路,造成至今宁西铁路合肥以东上不去普速列车,我们去上海的火车只好绕道,今天利用手中一点权利又想故伎重演,如果真这样,真是坏透了。南阳人民坚决要求修350南信合高铁。看看郑渝高铁,渝万段修成250多被动啊,还需要再修一条350来为当年的错误买单。高铁350以后都不一定先进,还想把我们弄成250!

    2020-12-24 浏览701 编号 716789 [发改委] 未受理