您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]南召县 和涛等人黑恶势力犯罪集团城区寻衅滋事,聚众斗殴!

    河南省 南召县 和涛等人黑恶势力犯罪集团 和涛等人聚众殴打退伍军人及旁观者三名受害者均已住院。 2020年11月29号凌晨以和涛为主黑恶犯罪集团长期盘聚南召县某大型ktv组织多名年轻女子从事有悖社会公德色情服务。 黑恶势力犯罪集团幕后由某领导为ktv股东并长期充当黑恶势力犯罪集团保护伞,下面就看看他们是如何寻衅滋事!如何扰乱社会公共秩序聚众殴打他人视频!全国上下扫黑除恶,全民积极检举,共同参与并见证取得显著成效,下面就让我们看看他们是如此嚣张。

    2020-11-29 浏览889 编号 716575 [南召县委] 已回复

回复部门:南召县委 2021-01-07 11:13:54

网友:您好!感谢您对我们工作的信任,您于2020年11月29日的留言已收悉,南召县委高度重视,已责成县公安局进行认真调查,现将具体情况向您反馈如下:

    一、网民反映“和涛等人城区寻衅滋事、聚众斗殴”案件情况

    2020年11月29日1时59分,城关派出所接110指令称,南召县城关镇双桥附近“段三羊肉汤”店内有人打架。接警后民警及时赶到现场,经初步询问得知,何君(曾用名何涛)与谷先勇因口角在店内发生打架,后何君等人对谷先勇、苏常海、苏常菁进行殴打。民警立即对当事人进行了询问,并调取了附近监控录像。监控录像显示,2020年11月29日1时许,何君(曾用名何涛)等人下班后到双桥附近“段三羊肉汤”店内吃饭,随后谷先勇、苏常海、苏常菁三人也进入店内准备吃饭,在店内何君与谷先勇因琐事发生口角继而双方发生打架。城关派出所接报警后,依法对双方进行了询问调查,目前现双方通过协商,自愿达成调解(调解协议及收据附后)。

    二、网民反映“和涛等人黑恶势力犯罪集团”情况

    网民反映的何涛等人涉嫌黑恶势力犯罪情况,目前暂无证据证实,公安机关将做进一步调查。

欢迎您继续关注我们的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。