您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 求助 ]请求依法查处李云、宿成建破坏企业营商环境的报告

    河南宛绿农业科技有限公司成立于2009年。是专业生产掺混肥料的企业,公司于2013年2月通过县政府招拍挂取得了原赊店集团位于长江路以南、长安路中段路东的一宗近12亩工业用地的使用权,并取得了土地使用证和有关房权证。可是企业自取得土地使用证至今,该土地尚不能经营使用,原因是被控告人宿成建、李云长期多次寻隙滋事、阻挠公司正常生产施工,使民营企业的经商环境和生产生活秩序受到严重干扰和影响。一是多次企图在本公司院内栽观景树、种庄稼,结果都被本公司阻止;二是本公司在清理厂区东头3亩场地时,李云、宿成建谎称杨树是他2012年栽种,组织社会闲杂人员疯狂抢夺电锯,又说不出所栽树苗为几龄、树种、栽种多少棵;纯属无理取闹;三是恶意举报、诬告陷害。李云不知什么时间和原因造成腿上流血,反报警诬陷本公司为恶势力,领人打伤了她,但幸有全程录像为证,没人打她,纯属诬告陷害,寻衅滋事。导致执法部门做出了维持现状的口头决定,致使东头厂区至今一直无法清理和建设,破坏了企业的营商环境。我们强烈呼吁和请求有关部门和领导,依法严惩无理取闹、寻衅滋事的李云、宿成建等违法分子,给企业创造适宜的营商环境。

    2020-11-29 浏览715 编号 716572 [社旗县委] 已回复

回复部门:社旗县委 2020-12-07 09:09:42

网友你好!鉴于你反映的情况,建议网友直接报警,通过公安部门处理。