您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 举报 ]内乡县赤眉镇中心小学校长在全体教师会议上说老师们是罪人!

    2020年11月16日晚5点50分左右 ,内乡县赤眉镇中心小学下午放学后召开了全校教师周例会,在会议末尾,校长提到了即将到来的期中考试,在说到本次考试学校在整个乡镇的考试成绩评比排名时,该校校长语出惊人:“如果这次考试我们学校不是整个乡镇的第一名,那些个人成绩差而影响学校整体排名的老师们就是这个学校的罪人!!!” 请问这个“罪人”一词是一个学校校长该说出来的吗?我们老师没有犯罪,你凭什么定性老师们是罪人?口出狂言,无法无天,严重侮辱了老师们的人格尊严,挫伤了老师们的工作积极性,造成了极其恶劣的影响。希望领导百忙之中能关注一下这个肆意妄为的校长!

    2020-11-17 浏览1371 编号 716471 [内乡县委] 已回复

回复部门:内乡县委 2020-11-30 11:14:29

网友:

你好!现将教体局调查结果回复如下:

针对网友反映的问题,赤眉镇中心学校已要求校长在今后工作中注重语言艺术,提高学校管理水平,要在充分调动教职工工作积极性的同时注意消除教师工作上的心理压力。

感谢你对书记留言板的关心和关注!