您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 建议 ]发展战略

    撤地设市时我市制订了27字发展战略,经过十几年奋斗,小康目标就要实现,现在也进入了新时代,我市应当制订新的发展战略。

    2020-11-06 浏览1289 编号 716407 [发改委] 已回复

回复部门:发改委 2021-02-26 11:11:01

尊敬的网友:

      您好。感谢您对南阳经济社会发展的关注关心。省委十届十二次全会将我市明确定位为:新兴区域经济中心、全国性综合交通枢纽。这是南阳经济社会发展的战略定位和基本遵循。我们将围绕这个战略定位持续推进党的建设和经济发展“两个高质量”工作体系,强力实施“两轮两翼”战略,重抓重推“九大专项”,确保“十四五”开好局、起好步,以高质量建设大城市的实际成效,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

    感谢您对市发展改革委工作的理解和支持!