您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]青华镇卫生院无能院长柳运金

    青华镇卫生院无能院长柳运金,在其位不谋其政,明目张胆任人唯亲包庇新农合主任李桂兰,李桂兰因非法集资早在二零年六月份已经跑路,可每月照样给其发工资,还对外包庇说其请的病假,严重违纪。上任以来从来不敢公示工资表,想给谁涨工资就给谁涨工资。医院临时工众多,为了医院发展每天任劳任怨在医院工作多年,与卫生院存在多年事实劳动关系,为什么不给他们缴纳社保,职工每次询问都不了了之,严重违反劳动法。希望上级部门领导一定严肃处理这件事情,还我们职工一个公道。如果没有处理结果,我们会直接通过电视和网络媒体平台来曝光这件事情,让河南人民都知道卧龙医疗卫生系统是多么的黑暗,希望领导重视起来,还我们一个公道,还我们医院一方净土。

    2020-10-11 浏览256 编号 716197 [卧龙区委] 已回复

回复部门:卧龙区委 2020-10-16 14:55:50

网友您好,您所反映的问题已转区卫健委,现将有关情况说明如下:

    关于反映该院职工李桂兰事宜,经核实,该院职工已在今年7月底向医院申请病假,相关诊断证明留存在院办,同时通知财务个人工资处理,参照有关规定执行。对于反映工资公示事宜,按照“五公开”的原则,如职工对自已工资发放有异议的,有权力随时到财务处咨询,单位财务处有义务予以解释。对于想给谁涨工资就涨工资事宜,经询问核查,并未发现类似现象。

    关于反映该院劳动关系事宜,此前医院已将此项工作列入工作议程,8月份就类似情况与其它兄弟单位进行了交流,同时数次与社保部门接洽,已拿初步意见,在征求职工意见后,拟实施此项工作。