您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]法院工作人员刁难欺压群众找茬打人骂人目无法纪欺人太甚!

    我是高新法院一起劳动争议案件当事人的家属,在此向您举报反映高新法院书记员韩月与其同办公室两名同事的问题: 1.门难进、脸难看、事难办、话难听,态度蛮横霸道,办事墨迹拖沓推诿,官僚主义作风严重。 2.存在强迫当事人作出违背自身意愿选择的行为,侵犯当事人的诉讼权利。 3.程序上误导当事人,有偏袒维护对方当事人利益的嫌疑。 4.长期缺乏监督管教,自信心自尊心私心膨胀,自我感知虚妄脱节,急躁自负,心理脆弱敏感多疑,容不下置疑,心胸狭窄,骄横跋扈,心理扭曲。 5.拨弄是非、颠倒黑白、假公济私、侮辱责骂、欺侮群众,言行粗鄙。 6.威胁恐吓、暴力攻击当事人。 7.缺乏基本个人涵养和业务水平、职业操守及法纪约束。 一句话,我就莫名其妙被三人不分青红皂白、也不问是非曲直长时间指责谩骂威胁,之后他们还无视法官在场和本人的克制忍让,不知好歹、不知敬畏、不知收敛,反而肆无忌惮、变本加厉地对我人身威胁和暴力攻击。这3人是法院工作人员,这发生在堂堂法院,滑天下之大稽,真是欺人太甚!故在此反映问题,希望领导能够引起重视。 整个过程中,我面对的仿佛不是理性文明公正包容的法院工作人员,而是为逞口舌之快,添油加醋、挑弄是非、胡搅蛮缠、颠倒黑白的泼妇无赖;我所处的仿佛也不是庄严正派、匡扶正义的堂堂人民法院,而像是误入了店大欺客、只手遮天、不容商量、动辄打骂的黑店。 这种种迹象不由让人生疑,韩月等人处处找茬刁难打压我是不是在变相索贿,是不是与对方当事人有某种联系。 他们的行为严重践踏社会公平公正正义底线,严重削弱政法机关公信力,严重损害党和政府形象。是可忍孰不可忍? 姑息可养奸,防微须杜渐。为了维护我个人的合法权益和个人尊严,为了彰显社会的公平正义,为了维护法院客观公正文明的形象,特别是在贯彻学习全国政法队伍教育整顿试点工作动员会精神的当下,我强烈要求有关部门对韩月等3名书记员严肃教育惩戒,并要求他们给我赔礼道歉,也希望有关部门领导能一叶知秋、刮骨疗毒,整治这种歪风邪气,清除害群之马,消除顽障痼疾,建设一个大家信得过、靠得住、能放心的政法队伍,让老百姓在每一个司法案件中感受到公平正义!

    2020-08-20 浏览2327 编号 715836 [政法委] 未受理