您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]盐业执法支队抵制盐改

    盐业执法支队,曾经的南阳市盐业局,准备抵制国家盐业改革到什么时候?下属两个宛城卧龙的分局也不要了?准备自己跑?跑到市场监管局为群众执法?你们跑的了吗?两个盐业分局作为派出机构你们当年是下了文件的,正副职也是你们任命的,每年到两个分局考核领导班子是不是你们?这会儿都不作数了?太不仗义了吧?这么多年你们一直领导两个分局前进,这会儿盐业改革了要把两个分局踢回去?我们坚决不会同意的!

    2020-07-18 浏览2855 编号 715521 [盐业运销包装有限公司] 已回复

回复部门:盐业执法支队 2020-07-22 15:50:42

按照市盐业体制改革实施方案精神,此次盐改实行政府负责,分级改革。明文规定:“市、县(区)政府按照分级负责的原则,对本地的盐业体制改革负总责。”

2018年6月,市政府《关于盐改有关问题的会议纪要》明确:“卧龙、宛城两区盐业工作归属两区政府管理。”