您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

热点排行

  • [ 投诉 ]我的组织关系去了哪里

    我是一个退役军人,93年入党94年退伍,党组织关系转到夏馆镇栗园村党支部,95年我参加工作到农业银行夏馆营业所,组织关系转到农行夏馆所,2000年农业银行机构改革,撤并乡镇机构,我的组织关系随后失落,我多次找有关部门都是推诿扯皮,我这期间我主动把党费交给栗园村支部,几经周折,在农行查到2004年已经将我的党组织关系转到内乡县委组织部的手写存根,可现在到县委组织部查不到了!我是一个老党员,我很期盼我的组织,可我到哪里能找到,希望能给与我答复!

    2020-05-18 浏览804 编号 714910 [内乡县委] 已回复

回复部门:内乡县委 2020-06-05 09:35:15

网友:

你好!现将农行内乡县支行调查结果回复如下:

农行内乡县支行高度重视,积极组织人员,深入了解情况,对网友王某反映情况进行调查。经查,网友王某于2000年前后离开农行自谋职业,经历农行内乡县支行多渠道查找档案资料,没有网友的档案资料及党组织关系材料,仅查询到第0273206号党员介绍信存根,存根显示:王某组织关系由内乡县农业银行转到内乡县委组织部落款时间为2004年5月20日,现网友要求查找个人党组织关系材料,农行内乡县支行除介绍存根外确无其党组织关系材料。建议网友向内乡县委组织部详细咨询。电话:65333462.

感谢您对书记留言板的关心和关注!