您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

热点排行

  • [ 投诉 ]疫情期间,没有防护措施聚众赌博,大桥乡包村干部群众不满意

    根据全国各大小媒体报道:在2020年2月8日晚上,正值全国人民齐心协力抗击新型冠状病毒的关键时期.大桥乡布置工作缺失,包村干部督导不力,导致大桥乡堰庄村发生聚众赌博问题.南阳市公安局发布警情通报.各大媒体纷纷报道. 在近些年,群众聚众赌博问题成了顽病,在大桥乡河南,谢营,堰庄等村经常发生群众聚众赌博现象.严重影响人民群众的生产生活秩序,破坏很多家庭的和谐稳定.毒化污染了乡村振兴战略和建立文明美丽乡村的良好氛围. 做为谢营,堰庄村的包村干部,大桥乡党委副书记齐秀红没有尽到职责,对防控新冠病毒工作督导不力,我们群众表示不满意.

    2020-04-01 浏览11820 编号 714530 [内乡县委] 已回复

回复部门:内乡县委 2020-04-22 16:02:57

网友:

你好!现将大桥乡调查结果回复如下:

2020年2月8日晚,大桥乡派出所在巡逻过程中在内乡县大桥乡谢营村后岗组马某住处发现有人聚众赌博,当场抓获21人,经审查依法行政拘留16人,涉嫌开设赌博犯罪的犯罪嫌疑人马某在逃。大桥乡派出所已对马某立案侦查。另大桥乡综治办、派出所已召开全乡干部会议,逐村签定责任书,坚决杜绝赌博行为的发生,构建和谐稳定的生活环境。

感谢你对书记留言板的关心和关注!