您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]埠江镇付楼村村主任张荣山在疫情期间发国难财

    为有效切断病毒传播,我村实行交通管制、封闭管理,这个方法是对我们老百姓的一种保护。可是付楼村村主任张荣山却借机发国难财,①疫情期间不允许村民任何原因出村,其儿子及亲属在不用办理任何手续的情况下可以随意出村采购商品、肉类、香烟等回村贩卖;②将采购回来的面条每斤加价0.6元、油每壶加价10元,大米、农药、香烟等等全部商品不同程度的抬高物价,贩卖给村民;③我村慢性病患者长期吃药均有村卫生室代购,价格高于平时的几倍,出不去、药又不能断,村民们有苦难言,造成了看病难、看病贵。 村主任张荣山的疫情面前的一系列行为,严重危害到了整个村两委班子的整体工作,损害了党和政府在人民群众中的形象和威望,伤害了人民群众的感情,十分不利于村庄各项工作的推进和村庄的发展提升。 囤积居奇,哄抬物价,这是典型的发国难。财恳请上级领导严肃查处此事,处理结果及时向社会公布,我们始终相信党和政府会给我们老百姓一个公道。

    2020-02-20 浏览797 编号 714328 [桐柏县委] 已回复

回复部门:桐柏县委 2020-03-01 10:33:38

网友您好:

您反映的问题桐柏县委高度重视,根据埠江镇纪委调查,现将有关情况答复如下:

埠江镇纪委经过走访调查,经询问本人得知:付楼村按照严防严控要求,对村交通进行封闭管理,根据《中共桐柏县委组织部 关于在疫情防控期间开展“党员多跑路、群众少出门”活动的通知》要求,村“两委”利用微信群进行沟通后,制定防控措施,并安排张荣山的小超市统一采购群众生活用品,村医统一采购常用药品,以满足防控期间群众的日常需求,他们原价购入,原价售出,无差价。

若您掌握相关证据(购物小票等),请及时与埠江镇政府联系(联系方式0377-68376019),反馈问题。

欢迎您继续关注桐柏县的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。