您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

热点排行

  • [ 举报 ]南阳华山医院虚假广告宣传聘请无证坐诊空挂证 南阳华山医院

    南阳华山医院虚假广告宣传聘请无证坐诊空挂证 南阳华山医院虚假广告宣传聘请无证坐空挂证 南阳华山医院虚假广告宣传聘请无证坐诊医生空挂证件等违法 该医院系私立医院所做广告虚假广告夸大宣传(有图片为证 图片都是假的) 聘请无证坐诊医生采用欺诈消费 诱骗消费等手段非法暴利进行诊疗活动危害乡里 长期超出诊疗范围开展超技能服务草芥人命 有一些上班人员无证上岗不管病人死活只管赚钱,办证所需大部分证件都是空挂,坐诊医生有一部分都是无证行医,非法开展网上诊疗服务骗取钱财,网上诊疗本身就是虚假欺骗 中医难道也不用望 闻 问 切就能开药吗?这不是诈骗是什么?既然是中医社现代模式的手术室干嘛?中医也可以开展手术吗?

    2019-12-10 浏览413 编号 713946 [卧龙区委] 已回复

回复部门:卧龙区委 2019-12-26 15:17:24

网友您好,您反映的问题经区卫健委调查,现将结果反馈如下:

南阳华山医院已取得医疗广告审查证明,自2019年5月下旬法人变更以来,尚未发布网络宣传广告。

该院2019年5月法人变更时所提交的执业人员资质证明均符合规定。现场查看当班执业人员医生5人、护士4人均持有有效资格证书及执业证书。现场抽取住院病历5份,所涉及医生7人、护士5人均持有有效资格证书及执业证书。

该院目前开展的诊疗活动均在《医疗机构执业许可证》核准诊疗科目范围内。