您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

热点排行

  • [ 求助 ]请救救这个可怜的农村妇女

    张书记你好:我叫李春凤,淅川县毛堂乡白树村姚沟组村民,现年53岁,患有重度脊椎肌瘤(已做手术),术后各种后遗症不断,生活不能自理达多年,丈夫肖某长期不管不问,不给提供生活费、不积极主动送医,多年来依靠亲戚朋友接济勉强维持生命,两个儿子,大的已经成年,长期在外打工,对我不理不睬,老二接近成年,和父亲肖某一起很少回家,使得我生活很是凄惨,多次反映到村党支部、乡镇政府和派出所,但始终没有适当的解决方案,现在仅靠一些信教的教徒在帮助我,近来身体情况更是恶化,全身浮肿溃烂,有时几天吃不了一顿饭,面临生命危险。因此,恳请张书记在百忙中过问此事,救救我这个可怜的农村妇女,使我享有生存下来的公民权利。李春凤泣诉

    2019-12-06 浏览768 编号 713927 [淅川县委] 已回复

回复部门:淅川县委 2019-12-13 15:54:35

  网友你好,感谢你对留言板的关注你所反映的问题已交毛堂乡人民政府办理。

   毛堂乡党委政府高度重视,明确了组织委员胡峰为本案包案领导,城郊责任区书记刘红侠为具体责任人,并组织相关工作人员入村展开调查,今已查清,现将结果回复如下:

一、 信访人基本情况

信访人:李春凤,女,现年53岁,初中文化,住毛堂乡窑沟村五组。

二、 反映问题

我叫李春凤,淅川县毛堂乡白树村姚沟组村民,现年53岁,患有重度脊椎肌瘤(已做手术),术后各种后遗症不断,生活不能自理达多年,丈夫肖某长期不管不问,不给提供生活费、不积极主动送医,多年来依靠亲戚朋友接济勉强维持生命,两个儿子,大的已经成年,长期在外打工,对我不理不睬,老二接近成年,和父亲肖某一起很少回家,使得我生活很是凄惨,多次反映到村党支部、乡镇政府和派出所,但始终没有适当的解决方案,现在仅靠一些信教的教徒在帮助我,近来身体情况更是恶化,全身浮肿溃烂,有时几天吃不了一顿饭,面临生命危险。因此,恳请张书记在百忙中过问此事,救救我这个可怜的农村妇女,使我享有生存下来的公民权利。

三、 调查情况

经查:李春凤是毛堂乡窑沟村五组人,现年53岁,全家4口人,有丈夫肖金玉、大儿子肖会,二儿子肖帅。

李春凤的丈夫经常在县城打工,两个儿子均已成年,均在外地务工,全家经济收入很好。李春凤患有重度脊椎肌瘤(已做手术),术后各种后遗症不断,生活不能自理达多年毛堂乡接到县委通知后,立即与窑沟村委联系,安排人找到李春凤的丈夫肖金玉,告诉其妻子的要求。现在肖金玉和其儿子已将李春凤送进医院治疗。

四、 处理意见

窑沟村委安排人找到李春凤的丈夫肖金玉,现在肖金玉和其儿子已将李春凤送进中医院治疗。