您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 举报 ]黄山村支部书记盗采集体资源,建房敛财无数!

    蒲山镇黄山村支书张虎成,哥哥张君成兄弟二人在本村是标准的村霸蛀虫,利用宗亲势力侵占集体河滩地几百亩,盗采河砂十几年,现已成为富豪级的大哥,其哥哥张君成拥有房产多处,豪车,盗沙工具,挖机铲车应有尽有,在保护绿水青山严峻的形势下还在无休止的盗采 张虎成,嗜赌如命,不务正业,吃拿卡要,雁过拔毛,与上级领导的保护伞敛财无限,早些天他外甥在我队地头偷沙,举报后公安到场后他讲的情这件事就不了了之了,他利用修路为借口盗取集体河沙,利用王牌车盗取600多车,现市场价每车1600元价值100多万,利用大型货车采砂长达半月之久,每天20车左右每车价值5000元以上,日进10多万元,我作为一个群众实在是看不过就报警了,公安到场逮住了正着,可是有镇政府张镇长说情,说此沙用于修路。我想问一下修路款应该哪里出资,需要多少钱,谁来监管,200多万盗沙款现在在哪里,是不是和保护伞分赃了? 补充:①张虎成在我村有优势的地方都有房产,因为房产问题他的做法是,地方好、位置好谁建房,必须有他的份儿,不然就卡着让人家盖不起来,他现在房产有十多处,位置不好的地方收取保护费,一处最低不低于6万,我村近年来违章建房不低于200家,光这一项收入就敛财一千万之多,这个巨额来款应该有镇政府领导参与支持保护,不然怎么会有这么多违建 ②儿子上着大学开豪车,自己这几年换了几辆新车,早在不久前又换了一辆沃尔沃车,价值35万左右。开的车太低调了,是为了掩饰点什么?以他现在的身价应该坐上100万以上的车才能衬托他的身份! ③作为一名支部书记严重违反计划生育,三个儿子一个女儿,在这种情况下不知道什么原因还能做官,到底是谁在背后保护他。截至发稿时仍然明目张胆不分昼夜的盗取河沙,无人问津! 希望引起领导的重视,去村里一查便知,望还群众一个青山绿水,严惩张虎成张君成为首的宗族盗沙团伙、深挖打掉保护伞!

    2019-12-01 浏览268 编号 713869 [卧龙区委] 已受理