您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ][ 投诉 ]南阳金霖缘物业服务有限公司泄露业主信息

    南阳金霖缘物业服务有限公司泄露业主信息,给业主工作生活带来困扰。违反了《河南省物业管理条例》第三十八条第二款:物业服务企业不得泄露业主信息,不得对业主进行骚扰、恐吓、打击报复或者采取暴力行为之规定。违反本条例第三十八条第二款规定,物业服务企业泄露业主信息或者对业主进行骚扰、恐吓、打击报复或者采取暴力行为的,由公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定处罚。

    2019-11-25 浏览356 编号 713813 [镇平县委] 已回复

回复部门:镇平县委 2019-11-29 11:36:57

网友:
  您好!你的留言已收悉。关于您所反映的情况,房产服务部门进行了详细调查,通过查阅档案等未发现该公司物业办公室使用相关号码,不存在泄露业主信息的行为。如有疑义,可掌握相关证明材料直接拨打电话65963806以便快速核实解决。