您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]实名联名举报纪老大地下银行

    举报人:马俊身份证412923197008262054(60万)姚桂侠(155万)高建中(300万)郭景珍(370万)等电话158038666911.2015年2月任国显集资诈骗案爆发,以建房开发为由集资融资5个多亿,涉及2000多户普通百姓,最后老百姓钱款无法追回,在西峡境内拦截西宁铁路一趟火车,最终导致整个事件爆发,而最大的收益人和导火索是纪峰大家称呼纪老大07年前后以个人放贷进入任国显西峡天于冶金保护材料公司,放贷5000万元,自己吸储1分到2分,放给任8分1毛2利息导致任资金链不断吸储民间借贷形成恶性循环,最终任国显得到拉法律的制裁而我们一生的辛苦钱付之东流,而纪老大通过漏洞提前下手起诉保全不但没有损失还得到拉最大的利益,而我和亲戚的100多万本钱至今毫无着落。2纪老大合伙李某某放贷给西峡洛阳天骄地产赵红700万,利息8分造成天骄楼盘彻底崩盘,然后私自占地30余亩进行6栋楼小产权开发,自己在天骄自盖别墅占地1亩多,豪华程度寸土寸金邻河西滨河路一排多间门面,因利益分歧多次殴打恐吓合伙人李某某。3垄断西峡河道,纪老大在西峡城区,北山,双龙,二郎坪,军马河,太平镇通过打压恐吓从个人或生产队村组承包几十条河道,私自采挖河沙石子,恶意涨价或拉低市场价从而收购其他河道承包商,多次与当地老百姓和其他砂石公司发生大规模冲突,个乡镇派出所多年来都有出警记录,有证可查。4纪老大本人嗜赌如命,每年多次带领司机和情妇到澳门赌博金如土,跟他一起去的兄弟在外大肆捧吹每次输赢达到2.3百万。5纪老大无证,无消防验收,无任何合法手续的情况下开帝景天城皇后ktv一家独大,安排社会人员对其他ktv进行骚扰,打砸,寻衅滋事,皇后ktv多次出现群体性斗殴伤害事件。纪老大以情妇名义成立金融投资公司对个人企业房地产开发商放贷,银行过桥还贷承兑汇票等大肆非法敛财。以上所述事实有根有据,望市县政府领导重视彻查!

    2019-09-17 浏览2184 编号 713436 [西峡县委] 已回复

回复部门:西峡县委 2019-10-14 09:40:57

网友你好!你反映的问题已转公安局调查处理,谢谢你对留言板的关注!