您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

热点排行

  • [ 投诉 ]黑恶势力威胁村民且非法采沙

    黑恶势力威胁村民且非法采沙。1,2019年5月1日上午在桐柏县程湾镇曹河来了一群人,且带来一台挖钩机,一台采沙船,一台铲车,还有一辆大货车,下河道便开始钩挖河沙。2,村民刘昌林等上前询问遭到谩骂和威胁。3,村民报警Ⅱ0后,民警来询问采沙文件和合法手续,这群人中带头的说手续在办理之中。4,民警在明知其没有采沙合法手续情况下,因一个电话而没有处理,民警们直接走了。5,新时期民警也怕黑恶势力?

    2019-05-03 浏览220 编号 711023 [水利局] 已回复

回复部门:水利局 2019-05-03 06:21:00

网友你好:
你反映的桐柏程湾曹河“黑恶执力威胁村民且非法采砂”一事,情况不属实。
  经调查,程湾镇曹河采砂系桐柏江淮国有砂石公司在办理《采砂许可证》后合法开采,止目前没发生违规开采行为,并树立有公示牌。