您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]频繁打电话蛊惑诱导欺诈,取消时互相扯皮推诿,难道中国没人管了吗

    我在18年5月6月间三次接到客服电话,上班时间被干扰或是休息时间频繁被打扰,很是烦人。一个女员工说工司有活动,免费体验4g网络30元流量包3个月免费,到期感觉好用就开通,不想用就不开通。我实在受不了骚扰,又听同事说不接电话,也被默认参加活动,就答应他们蛊惑,这样就中了移动公司的圈套了。结果原来每月话费三四十元,从七月份开始涨到八十多月,八月份更多了,从八月底开始去营业厅排长长的队取消,每次耗时两个小时,跑了六次,甚是九月四号站到队前,他们说下午5:30才到时间取消,早一分钟都不行,5号又站队,他们说上报了,等到五个工作日后移动回复,开通时一个电话,取消时这么难,现在哪个行业如此,直到今天仍然没有取消。你们能不能下来调查下,问问群众对你们的信任度现在到了何地步?移动与当今社会保护消费者权益背道而驰,难道没人管了吗?

    2018-09-06 浏览215 编号 707779 [移动公司] 已回复

回复部门:移动公司 2018-09-06 21:30:00

尊敬的客户,您好!非常感谢您对我公司业务与服务的关注与支持,您反映的问题已有工作人员与您联系处理。今后若出现移动业务方面的疑问或不满,欢迎致电南阳移动公司服务监督热线18837710086(拨打按正常资费收取,工作时间为每日8:30-12:00,13:00-17:30),我公司会有专人对您的问题进一步核实处理。