您好,欢迎来到南阳书记网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]谁给南阳市油田二中新领导的权利?让他们这么任性!

    书记、市长您好;从2017年九月油田二中新的领导班子组成上任以来。
    1.基本否定以前的各种考核分配政策,不顾广大教师们的强烈反对,把文明奖、季度奖、绩效工资等课时化。为此,老师们多次向校工会、校领导反映,甚至不得不向市长、书记信箱多次反映。但学校领导不顾老师们的合理诉求,依然坚持错误的分配办法。
    2.每次发放考核奖励,校领导们却把自己凌驾于学校各项考核政策之外,不按学校考核政策进行分配,本学期季度奖校领导不带一节课,却拿着高出老师们几倍,甚至是部分老师的几十倍的高额奖金。这公平吗?难道就因为他们是校领导吗?谁给他们的权利?让他们这么任性!

    2018-06-27 浏览733 编号 706670 [体育局] 已回复

回复部门:体育局 2018-06-27 16:04:00

网友:你好

你反映的问题请咨询教育部门,谢谢!